mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Geflügelkarte
Nur am Wochenende oder auf Vorbestellung
mit gebutterten Walnussrosenkohl und Salzkartoffeln
auf Orangensoße mit Butter - Honigmöhrchen und Kroketten
Unsere Speisenkarte
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten!!
Suppen
mit Gemüsestreifen und Nudeln
Vorspeisen
mit Käse überbacken, dazu Toast
in Senf-Honigdressing, mit gehackten Walnüssen, geriebenen Feta und Toast
Vegetarische Speisen und Salate
Räucherlachsstreifen, dazu Toast und Salatgarnitur
Parmesan und ein kleiner Salat
Aus Topf und Pfanne
mit Champignonrahmsoße und Kroketten
dazu gebutterte Erbsen und Pommes frites
Aus Topf und Pfanne
dazu Kartoffelpüree und Salatgarnitur
Pfirsich und Käse überbacken, dazu gebutterter Brokkoli und Kroketten
mit gebuttertem Gemüse und Salzkartoffeln
dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Semmelknödel
mit Sahne und Preiselbeeren garniert, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Fisch
mit zerlassener Butter, dazu Apfelrotkohl, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln
auf Bandnudeln, mit Spinatsahnesoße und Salatgarnitur
zusätzlich ab 17 Uhr
mit Zwiebel und saurer Gurke, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur
(auf Wunsch auch mit Remoulade, 1,- €)
mit saurer Gurke und Salatgarnitur